miércoles, 22 de enero de 2014

CURSO de GALLETAS DECORADAS Y CURSO de BIZCOCHOS Y RELLENOS PARA FONDANT. ( BARCELONA).


Este fin de semana tenemos doble de cursos!

- Sábado 25 enero de 9h a 14h CURSO de GALLETAS DECORADAS (Sólo quedan 2 plazas!)
- Domingo 26 de enero de 9h a 14h CURSO de BIZCOCHOS Y RELLENOS.

El sábado nos pasaremos la mañana haciendo galletas decoradas. Haremos todo, desde la masa hasta la glasa... amasaremos, hornearemos, practicaremos con la manga pastelera... y descubriremos los secretos para hacer unas preciosas galletas decoradas! Os explicaremos los trucos para obtener una glasa fluida que no se desborde, y cómo delinear sin que nos tiemble el pulso... vamos! todo todito todo lo que necesitas saber para ser una "machine de las galletas".

Y el domingo... mmmm .... hornearemos 3 tipos de bizcochos:
- un Angel Food Cake de limón, que rellenaremos con Buttercream suiza de limón (irresistiblemente ligero)
- un Cake de Pistacho y naranja con almibar de naranja y flor de azahar (no te creerás la combinación de sabores y lo delicioso de este cake de frutos secos!)
- un Cake de chocolate que emborracharemos con ganache de chocolate negro al Ron!

Y luego, claro, degustaremos nuestros trocitos de pastel!! Pero además.... como en el curso de bizcochos os habremos enviado las recetas antes, podrás traer tus deberes hechos y discutiremos tus posibles "incidencias" durante la elaboración del pastel. Habrás hecho una receta antes y verás como la hacemos en el curso y tu tiempo cundirá mucho más!

Qué dices? Te apuntas?


Pues ya sabes: en el apartado de CURSOS de http://www.victoriascakes.es
o directamente en nuestra tienda online: http://tienda.victoriascakes.es

Y para ruegos y preguntas, me podeis localizar en el T. 661487762 o info@victoriascakes.es 

Os esperamos!


1 comentario:

Unknown dijo...

Hay estaré, puntual con ganas de aprender cosas nuevas, por supuesto con la profe más elocuente y agradable que he conocido. Gracias!!

Related Posts with Thumbnails
Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 España